産直鮮魚とあわび茸のバターソテー
2011年 09月 06日
カルピス㈱バターをたっぷり使用!
魚はその時期の旬のものを全国各地の漁師さんから直接買い付けます。
仕入れ状況により内容が異なりますのでスタッフまでお声掛けください。
あわび茸は低カロリーでビタミン(B1・B2・D)、
ミネラル、食物繊維を多く含む健康食材です。
くせがなく、歯ごたえがいい美味しいきのこです。
秋のオススメの一品としてご用意いたしました。
是非お試しください。
【カルピス㈱バター】
40本のカルピスから1個しかできないバターということで
非常に生産数が少なく、手に入りにくいバターです。
カルピスの濃厚でスッキリとした味わいと同じように、
非常に深い味わいでありながらスッキリとした後味が楽しめ、
まさに究極のバターと言えます。
博多水炊き 銀獅子総本家
「人気ブログランキング」に参加しております。
by hinaijidori
| 2011-09-06 18:27
| 水炊き屋の料理