渋谷店用の美味しい豚肉登場!
2007年 05月 19日
この豚さん、一見普通に見えるかも知れません。
あの、黒木本店さんの飼料化施設で出来た最高級飼料で育った豚なのです。
その飼料は焼酎廃液に麹菌を加え発酵させてできるので、ビタミン、ミネラルの他に麹菌はもとより乳酸菌、 枯草菌、セレウス菌等が多く含まれた飼料になります。
早速、試作開始です。
まずはレアに焼いて食べてみました。
そして、角煮、生ベーコン、アイスバイン、それぞれ仕込み中です。
黒木本店さんの中々、百年の孤独、きろくや尾鈴山蒸留所の山ねこ、山猿の焼酎粕で育った豚。それだけで期待が持てます。
宮崎県に日本中の注目が集まって、なかなか入手が難しくなったブランド豚です。
なお、渋谷道玄坂店は6月4日(月)午後6時開店予定です。
博多水炊き 銀獅子総本家
あの、黒木本店さんの飼料化施設で出来た最高級飼料で育った豚なのです。
その飼料は焼酎廃液に麹菌を加え発酵させてできるので、ビタミン、ミネラルの他に麹菌はもとより乳酸菌、 枯草菌、セレウス菌等が多く含まれた飼料になります。
早速、試作開始です。
まずはレアに焼いて食べてみました。
そして、角煮、生ベーコン、アイスバイン、それぞれ仕込み中です。
黒木本店さんの中々、百年の孤独、きろくや尾鈴山蒸留所の山ねこ、山猿の焼酎粕で育った豚。それだけで期待が持てます。
宮崎県に日本中の注目が集まって、なかなか入手が難しくなったブランド豚です。
なお、渋谷道玄坂店は6月4日(月)午後6時開店予定です。
博多水炊き 銀獅子総本家
by hinaijidori
| 2007-05-19 23:56
| 店長のひとりごと