人気ブログランキング | 話題のタグを見る

本日ボージョレー解禁!!

ポール・サパン Paul Sapin
ボージョレー・ヌーヴォー

純粋に酵母の力だけで発酵させる伝統製法「マセラシオン・ボージョレー」。

今やほとんどの生産者が取りやめたこの製法を守り続けるポール・サパンの

ボージョレー・ヌーヴォーは「アロマティック・ボージョレー」と呼ばれ、

幾重にも広がるフルーツのアロマを引き出したワンランク上のヌーヴォーです。

◆生産地:フランス/ブルゴーニュ/ボージョレ
◆葡萄品種:ガメイ
本日ボージョレー解禁!!_f0051814_222641.jpg

恒例の一杯如何でしょうか。

いつもご利用ありがとうございます。
by hinaijidori | 2012-11-15 23:55 | 店長のひとりごと

高田馬場駅前!毎朝5時まで営業! 03-3209-1535


by まるはち